Новости дня

17 декабря, воскресенье






























16 декабря, суббота















Болельщики "Металлурга" просят Путина вернуть команду в КХЛ

Sovsport.ru

Жители Новокузнецка адресовали президенту Владимиру Путину петицию с просьбой вернуть команду «Металлург» в КХЛ.

Ранее Sobesednik.ru приводил отрывки из интервью с хоккеистом Вячеславом Быковым, в котором он призывал не исключать хоккейный клуб «Металлург» из состава Континентальной хоккейной лиги. Поводом для исключения команды, по данным портала Sovsport.ru, могли стать финансовые проблемы или низкий уровень игры.

24 мая стало известно об исключении новокузнецкого клуба из состава КХЛ. Такое решение принял совет директоров организации. Веб-портал Sovsport.ru рассказал о том, как на печальную новость отреагировали в родном городе «Металлурга».

«Даже если захочешь отключиться от того, что происходит с "Металлургом" – не получится. В соцсети тебе пишут болельщики из Новокузнецка. Приводят такие факты, что волосы дыбом. Например, кто-то повесил похоронный венок на кассе Дворца спорта», – пишет издание.

Также сайт сообщил о петиции, которую на имя президента России Владимира Путина составила жительница Новокузнецка Оксана Толстенева. Документ, в котором земляки «Металлурга» просят не исключать команду из КХЛ, на данный момент собрал 4768 подписей. Автор петиции обращает внимание президента на то, что команда смогла вырастить игроков, «которые в данный момент являются лицом всего российского спорта», несмотря на сложные финансовые обстоятельства.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания