Новости дня

22 октября, воскресенье












21 октября, суббота






















20 октября, пятница










Словацкий тренер раскрыл секрет успеха Олега Знарка


Словацкий тренер Юлиус Шуплер рассказал, в чём секрет успеха главного тренера сборной РФ по хоккею.

Юлиус Шуплер, который ранее работал в «Локомотиве», рижском «Динамо», «Донбассе» и ЦСКА, а ныне входит в штаб сборной Словакии, отдал должное тренерскому таланту главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарка.

«Знарок умеет работать с людьми, – сказал Шуплер в интервью Sovsport.ru. – Он хороший психолог и педагог. Многим кажется, что он говорит порой резко, даже ругаться матом может… Это всё равно! Делай, как хочешь, но покажи результат. Есть всего две категории – удачный и неудачный. Когда у тебя удача – все тебя любят. И столько друзей сразу вокруг. Но если ты проиграл… Только жена рядом. А друзей нету! Поэтому друг – только тот, который всегда рядом, в любой ситуации».

Шуплер признался, что это он научил Знарка составлять звенья, учитывая гороскопы хоккеистов. «Только я занимался не астрологией, а нумерологией. У меня был друг, с которым я работал 20 лет назад… Мы с ним много общались на эту тему. Однажды он пришёл ко мне и сказал: "Юлиус, вот это будет пятерка". И эти ребята потом стали самым результативным звеном в Чехословакии», – рассказал словацкий специалист.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания