Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Тренеру "Зенита" понравилась новость о его переезде в Турцию


Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу прокомментировал слухи о своём уходе в турецкий «Галатасарай».

Мирча Луческу, который четыре года проработал в Турции и дважды стал чемпионом страны вместе с «Галатасараем» и «Бешикташем», рассказал, что слухи о его возвращении в Турцию появляются регулярно.

«Это для меня очень приятно – значит, я оставил там яркий след. Сейчас придумали историю, что я там буду работать с сыном [Рэзван Луческу тренирует греческий «Ксанти» – прим. ред.]. Это не соответствует действительности, турецкие журналисты любят высасывать информацию из пальца. Так они работают, меня это совершенно не беспокоит. Однажды была такая ситуация: журналист приехал на клубную базу, мы с ним сфотографировались, а на следующий день в газете вышло интервью со мной, которое я не давал. Там очень большая конкуренция среди журналистов, поэтому иногда они кое-что придумывают», – сказал Луческу в интервью Sovsport.ru.

Тренер также прокомментировал предстоящую встречу «Зенита» с «Тереком» в рамках Кубка Конфедераций, которая состоится 7 мая в Петербурге. По словам Луческу, «Зенит» проиграл «Тереку» в первом круге из-за «детских ошибок». «Возможно, сыграли определенную роль трибуны. У них очень физически сильные игроки, многие выше 180 сантиметров. Это хорошая команда, не зря они идут высоко в таблице и претендуют на Лигу Европы», – сказал тренер.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания