Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Сёмин "подарил" фанатам победу "Локомотива" на Кубке России


Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин заявил, что победа команды на Кубке России – это подарок болельщикам.

Ранее Sobesednik.ru писал о массовой драке во время финального матча Кубка России по футболу между «Локомотивом» и «Уралом».

Наставник «железнодорожников» Юрий Сёмин признался, что испытывает восхищение перед своими игроками, которые «очень здорово и заслуженно победили» в финале Кубка России.

«У нас был очень сложный цикл – несколько поражений подряд, мы провели не самые качественные игры. Но сегодня ребята в высшей степени профессионально отнеслись к финалу, проявили свои лучшие качества и заслуженно победили. Матч был очень сложный, "Урал" сейчас хорошо играет, календарь у нас сложнее, чем у них. У нас почти вся команда играла с "Рубином", финал мы проводили на третий день, но все игроки выглядели физически просто великолепно. Я думаю, что футбол сегодня понравился болельщикам – это самое главное. Ну и наша победа – это наш подарок им», – сказал тренер в интервью Sovsport.ru.

По словам Сёмина, на выездную игру ещё никогда не приезжало столько болельщиков «Локомотива». Он выразил мнение, что фанаты верили в победу команды и надеялись получить позитивные эмоции от игры.

Юрий Сёмин также прокомментировал драку футболистов, инициированную, как пишут СМИ, иностранными игроками «Локомотива». «Это эмоции. Виновного тут искать не стоит. Я тоже во время этого эпизода какие-то эмоции проявил, наверное это было неправильно. Просто хотелось своих игроков увести, чтобы не было красных карточек», – отметил тренер.

Кроме того, Сёмин заявил, что останется у руля «Локомотива».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания