Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Экс-тренер "Локомотива" объяснил психологический спад команды

Sovsport.ru

Бывший главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец дал прогноз на финал Кубка России по футболу.

2 мая на сочинском стадионе «Фишт» состоится финальный матч Кубка России между московским «Локомотивом» и екатеринбургским «Уралом».

Экс-наставник «Локомотива» Анатолий Бышовец заявил в интервью Sovsport.ru, что фаворитом в игре является «Урал», который впервые в истории пробился в решающую стадию Кубка страны.

«На сегодняшний день "Урал" имеет некое преимущество и в психологическом, и в физическом плане над "Локомотивом". Это связано с тем, что в последних матчах москвичи проиграли. Единственное, что может компенсировать – это уровень игроков "Локомотива" и мотивация команды. Победа в Кубке скрасит и занимаемое место, и реабилитирует клуб перед болельщиками», – сказал Бышовец, отметив, что у руля обеих команд стоят опытные тренеры, благодаря которым «можно говорить о неком равенстве» между москвичами и екатеринбуржцами.

Анатолий Бышовец не исключил, что судьба матча решится в дополнительное время или в серии послематчевых пенальти. По его мнению, для «Урала» победа в Кубке будет большим успехом, чем для «Локомотива».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания