Новости дня

16 декабря, суббота





15 декабря, пятница








































Владимир Ильин: Павлюченко очень хотел сыграть в матче со "Спартаком"


Sobesednik.ru побеседовал с футболистом «Урала» (и экс-футболистом «Зенита») о скандальном матче между двумя командами.

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский рассказал, что арбитр Алексей Еськов, обслуживавший матч «Зенита» и «Урала» (2:0), получил перерыв в работе, «чтобы восстановиться психологически». Напомним, судья матча-открытия стадиона «Крестовский» (во время Кубка Конфедераций и ЧМ-2018 он будет носить название «Санкт-Петербург Арена») показал три красные карточки команде-сопернику питерского клуба.

— К судейству, конечно, есть вопросы очень большие. Надо смотреть каждый эпизод в отдельности. С камеры смотришь — одно, с поля все воспринимается иначе, — рассказал Sobesednik.ru игрок «Урала» Владимир Ильин, в прошлом игравший за «Зенит». — После трех удалений нам уже было тяжело что-либо сделать. Пытались обороняться, как-то отбиться не не получилось.

Напомним, в следующем туре «Урал» встретится с лидером чемпионата — московским «Спартаком».

— Думали уже о матче со «Спартаком», просто сейчас непонятно, как играть, когда у нас три удаления. Думаю, найдем как-то людей. Игра интересной будет наверняка, — говорит Ильин.

— Для Ромы Павлюченко это был бы особенный матч, как для меня был особенный этот — против «Зенита». Это сто процентов. Конечно жаль, что так получилось. Он очень хотел в нем сыграть, — рассказывает футболист.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания