Новости дня

20 октября, пятница












































Победить швейцарцев хоккеистам из РФ не дала "закрепощенность"

Известный хоккеист Вячеслав Быков рассказал, чего не хватило россиянам в борьбе со Швейцарией в матче Евровызова.

В интервью порталу Sovsport.ru двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира Вячеслав Быков поделился своими впечатлениями от матчей Россия – Швейцария, которые прошли в швейцарском городе Фрибуре.

Комментируя игру россиян, хоккеист подчеркнул, что состав данных матчей отличался от того, который будет представлять страну на чемпионате мира. «Да, это не основной состав той сборной, которая поедет на чемпионат мира. Конечно, присоединятся и другие хоккеисты – из СКА, "Магнитки", из НХЛ. Как я увидел, уже в команду приглашен Артемий Панарин», – отметил Быков.

Несмотря на поражение, он высоко оценил «желание» и «упорство» российских хоккеистов. «Мне понравился талант игроков. Их желание, упорство. То, что так мало забили? После разговора с нашими тренерами я узнал, что в Новогорске была проведена серьезная работа, и ребята находятся под большой нагрузкой. Может быть, не хватало сил, особенно в завершении атак», – предположил хоккеист.

Он также отметил, что во втором матче россияне реже создавали опасные моменты у ворот противника. «И эта закрепощенность в руках мешала забивать», – сделал вывод собеседник издания.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания