Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Хоккейную сборную РФ на ОИ сформируют из "клубных связок"


Спортивный обозреватель спрогнозировал возможный состав российской хоккейной сборной на Олимпиаде-2018.

Как ранее писал Sobesednik.ru, КХЛ приняла решение не переносить сроки финала Кубка Гагарина из-за сетки вещания телеканалов.

Как пишет онлайн-издание Sovsport.ru, нападающий Александр Овечкин может не попасть в состав олимпийской сборной, которая представит Россию на Играх-2018 в Южной Корее.

«Здорово, что Ови (Овечкин) поедет на Олимпиаду. Но давайте посмотрим, как он сыграет на Олимпиаде. Тут большая разница. Могут быть разные юридические препоны, запрет от НХЛ», – рассуждает обозреватель издания Павел Лысенков.

Согласно его прогнозу, на Олимпиаду в качестве вратарей поедут Илья Сорокин, Игорь Шестеркин и Илья Самсонов.

«Мы отдаем предпочтение юному вратарю "Магнитки", а не ветерану Василию Кошечкину. Молодым везде у нас дорога», – отмечает журналист.

В ряды защитников издание записало «сразу три клубные связки».

«Белов – Войнов (СКА), Антипин – Береглазов ("Магнитка"), а также ярославцы Любушкин – Гавриков, который, как мы надеемся, не поедет летом в "Коламбус", а задержится на год в нашей лиге», – пишет Лысенков.

Что касается нападающих, то и здесь «принцип клубных связок будет работать», полагает журналист.

«Сразу семь форвардов мы видим из питерского клуба, а это две сыгранные тройки. Еще одну сформируем из хоккеистов "Магнитки", пусть вместе зажигают Мозякин и Зарипов. Также вырисовывается звено из ЦСКА», – делает вывод обозреватель.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания