Новости дня

17 августа, пятница





16 августа, четверг

































15 августа, среда







Хоккейную сборную РФ на ОИ сформируют из "клубных связок"

Sovsport.ru

Спортивный обозреватель спрогнозировал возможный состав российской хоккейной сборной на Олимпиаде-2018.

Как ранее писал Sobesednik.ru, КХЛ приняла решение не переносить сроки финала Кубка Гагарина из-за сетки вещания телеканалов.

Как пишет онлайн-издание Sovsport.ru, нападающий Александр Овечкин может не попасть в состав олимпийской сборной, которая представит Россию на Играх-2018 в Южной Корее.

«Здорово, что Ови (Овечкин) поедет на Олимпиаду. Но давайте посмотрим, как он сыграет на Олимпиаде. Тут большая разница. Могут быть разные юридические препоны, запрет от НХЛ», – рассуждает обозреватель издания Павел Лысенков.

Согласно его прогнозу, на Олимпиаду в качестве вратарей поедут Илья Сорокин, Игорь Шестеркин и Илья Самсонов.

«Мы отдаем предпочтение юному вратарю "Магнитки", а не ветерану Василию Кошечкину. Молодым везде у нас дорога», – отмечает журналист.

В ряды защитников издание записало «сразу три клубные связки».

«Белов – Войнов (СКА), Антипин – Береглазов ("Магнитка"), а также ярославцы Любушкин – Гавриков, который, как мы надеемся, не поедет летом в "Коламбус", а задержится на год в нашей лиге», – пишет Лысенков.

Что касается нападающих, то и здесь «принцип клубных связок будет работать», полагает журналист.

«Сразу семь форвардов мы видим из питерского клуба, а это две сыгранные тройки. Еще одну сформируем из хоккеистов "Магнитки", пусть вместе зажигают Мозякин и Зарипов. Также вырисовывается звено из ЦСКА», – делает вывод обозреватель.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!