Новости дня

20 октября, пятница









19 октября, четверг


































Семшов посоветовал Кокорину отгородиться от недоброжелателей


Тренер тульского «Арсенала» Игорь Семшов рассказал, как Александр Кокорин может изменить мнение общества о себе.

Ранее Sobesednik.ru писал, что нападающего «Зенита» Александра Кокорина не вызвали в сборную России по футболу вскоре после обвинений в езде по встречной полосе. «Мы прежде всего смотрим на игру. Поэтому его нет в сборной по спортивному принципу», – сказал главный тренер сборной РФ Станислав Черчесов.

Ассистент главного тренера тульского «Арсенала» Игорь Семшов сказал в интервью Sovsport.ru, что Александра Кокорина не вызвали в сборную, чтобы дать ему возможность избавиться от психологической усталости. «Его очень много прессуют по поводу личной жизни, это давит», – объяснил Семшов, отметив, что Кокорин достоин играть за сборную страны.

На вопрос о том, как Кокорин может изменить мнение настроенного против него общества, тренер «Арсенала» ответил: «А может, ему не нужно, чтобы оно менялось. Он живет как считает нужным, честно зарабатывает и тратит свои деньги. У него есть своя голова на плечах, люди, которые что-то подскажут. Кокорин публичный человек, какие-то вещи он должен делать скрытно, чтобы никто не знал. Нужна закрытость».

По мнению Игоря Семшова, Кокорину «нужно отгородить от себя недоброжелателей» и «не злить людей» недозволенными поступками.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания