Новости дня

17 октября, вторник











































Александр Гуськов: С ЦСКА надо играть по-своему


Sobesednik.ru обсудил с экс-хоккеистом ЦСКА и «Локомотива» Алексеем Гуськовым ничейный счет в серии игр двух команд.

После четвертой игры серии ЦСКА и «Локомотива» команды выровнялись в счете (2:2), подарив Западной конференции КХЛ интригу, в которую изначально мало кто верил.

— ЦСКА играет в одном ключе и в одном темпе. Это говорит о хорошей физической форме команды. Стихия ЦСКА — это мощь и напор. Не надо пытаться под них подстраиваться и играть так же, — рассказал Sobesednik.ru бывший хоккеист ЦСКА и «Локомотива», эксперт Александр Гуськов. — «Металлург» нам показал в прошлом году, что с ними надо играть в совершенно другой хоккей, с другими скоростями. Именно это и выбило ЦСКА из плей-офф. Против этой команды надо играть по-своему.

Напомним, после второго матча серии на скамейку запасных ЦСКА попал вратарь сборной России Илья Сорокин.

— Не думаю, что Сорокин сел в глубокий запас. Это элементарная ротация для того, чтобы все игроки, которые не выходили на лед в предыдущих встречах, были в тонусе, — говорит Гуськов. — Длинная скамейка запасных не только у ЦСКА, но Квартальнов, в отличии от других тренеров, использует все ее возможности. Другие могут не доверять каким-то игрокам только из-за того, что те, кто выходит на площадку, играют хорошо и им этого достаточно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания