Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Гимнастка Алия Мустафина объяснила продажу олимпийского BMW


Российская гимнастка Алия Мустафина решила продать BMW X6, подаренный ей за победу на Олимпийских играх 2016 года.

Ранее Sobesednik.ru писал о нескольких победителях Олимпиады в Рио-де-Жанейро, которые выставили на продажу белые автомобили BMW X6, подаренные президентом России Владимиром Путиным.

14 марта Алия Мустафина, завоевавшая золотую медаль в соревнованиях на брусьях, написала у себя в Instagram, что она продаёт свой автомобиль BMW X6 xDrive35i.

«Была подарена за олимпийское золото в августе 2016, эксклюзивная модель. В отличном состоянии, относилась бережно, ездила аккуратно честное слово. Автомобиль отличный, очень повезёт тому, кому он достанется. Не хочется с ним расставаться, но так складываются обстоятельства», – объяснила спортсменка [орфография и пунктуация автора сохранены].

Пост Мустафиной в соцсети собрал более трёх тысяч отметок «Нравится». Одни интернет-пользователи с пониманием отнеслись к решению гимнастки продать дорогостоящий автомобиль, другие – осудили её за продажу «подарка от президента».

Мустафина – двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях, трёхкратная чемпионка мира и многократный призёр европейского первенства.

Ранее СМИ писали, что Алия Мустафина и серебряный призёр чемпионата Европы по бобслею Алексей Зайцев, которые поженились в ноябре 2016 года, ждут ребёнка.

‼️Друзья, продаю свою машину‼️ BMW X6 xDrive35i❗ Была подарена за олимпийское золото в августе 2016, эксклюзивная модель. В отличном состоянии, относилась бережно, ездила аккуратно честное слово☺️ Автомобиль отличный, очень повезёт тому, кому он достанется Не хочется с ним расставаться, но так складываются обстоятельства. По всем вопросам пишите +7 915 139-45-29 или в Директ Буду очень благодарна за репост

Публикация от Aliya Mustafina (@musaliya135)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания