Новости дня

17 ноября, воскресенье















16 ноября, суббота













15 ноября, пятница

















Гимнастка Алия Мустафина объяснила продажу олимпийского BMW

11:24, 14 марта 2017

Российская гимнастка Алия Мустафина решила продать BMW X6, подаренный ей за победу на Олимпийских играх 2016 года.

Ранее Sobesednik.ru писал о нескольких победителях Олимпиады в Рио-де-Жанейро, которые выставили на продажу белые автомобили BMW X6, подаренные президентом России Владимиром Путиным.

14 марта Алия Мустафина, завоевавшая золотую медаль в соревнованиях на брусьях, написала у себя в Instagram, что она продаёт свой автомобиль BMW X6 xDrive35i.

«Была подарена за олимпийское золото в августе 2016, эксклюзивная модель. В отличном состоянии, относилась бережно, ездила аккуратно честное слово. Автомобиль отличный, очень повезёт тому, кому он достанется. Не хочется с ним расставаться, но так складываются обстоятельства», – объяснила спортсменка [орфография и пунктуация автора сохранены].

Пост Мустафиной в соцсети собрал более трёх тысяч отметок «Нравится». Одни интернет-пользователи с пониманием отнеслись к решению гимнастки продать дорогостоящий автомобиль, другие – осудили её за продажу «подарка от президента».

Мустафина – двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях, трёхкратная чемпионка мира и многократный призёр европейского первенства.

Ранее СМИ писали, что Алия Мустафина и серебряный призёр чемпионата Европы по бобслею Алексей Зайцев, которые поженились в ноябре 2016 года, ждут ребёнка.

‼️Друзья, продаю свою машину‼️ BMW X6 xDrive35i❗ Была подарена за олимпийское золото в августе 2016, эксклюзивная модель. В отличном состоянии, относилась бережно, ездила аккуратно честное слово☺️ Автомобиль отличный, очень повезёт тому, кому он достанется Не хочется с ним расставаться, но так складываются обстоятельства. По всем вопросам пишите +7 915 139-45-29 или в Директ Буду очень благодарна за репост

Публикация от Aliya Mustafina (@musaliya135)

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^