Новости дня

14 декабря, четверг
































13 декабря, среда













Езда Кокорина по "встречке" огорчила Черчесова и насмешила "Зенит"

"Матч-ТВ"

Главный тренер сборной РФ и форвард «Зенита» прокомментировали инцидент с выехавшим на «встречку» Кокориным.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что нападающий клуба «Зенит» Александр Кокорин опроверг сообщения СМИ о гонках, которые он устроил на Страстном бульваре в Москве. По словам футболиста, он «зацепил» встречную полосу, когда совершал поворот.

Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов в интервью телеканалу «Матч-ТВ» заявил, что каждый игрок национальной команды должен демонстрировать профессионализм не только во время матчей.

«Мы с первого дня обозначали приоритеты. Футболист сборной должен на поле, за полем, на игре и между играми должен показывать соответствующий профессионализм. Поэтому, естественно, такие вещи нас не устраивают», — заявил Черчесов, комментируя инцидент с Кокориным.

Тем временем нападающий «Зенита» Александр Кержаков проще отнесся к поведению коллеги.

«Это не совсем рабочие моменты, конечно, относящиеся именно к футболу. Скорее, личная жизнь Александра. Ничего, кроме шуток, у нас это не вызвало. Если мы будем на каждые такие заявление со стороны прессы реагировать очень серьезно, меньше будет концентрация на предстоящий матч», — признался Кержаков в интервью «Матч-ТВ».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания