Новости дня

19 октября, четверг



















18 октября, среда
























Сбивший велосипедиста в Сочи мог быть в состоянии опьянения


Экс-тренер велосипедиста, погибшего в ДТП в Сочи, сообщил о наркотическом опьянении водителя иномарки.

Как уже писал Sobesednik.ru, 26 февраля член сборной РФ по маунтинбайку Антон Гоголев погиб в результате ДТП по дороге на тренировку в Адлерском районе Сочи на улице Ленина, которая связывает Сочи и Адлер, в районе посёлка Чкаловский.

Бывший тренер Антона Гоголева в интервью ТАСС назвал произошедшее «жуткой трагедией». По словам Вячеслава Устиновича, водитель Volkswagen, сбивший спортсмена, был в состоянии наркотического опьянения: «Видимо, был сильный удар, и, как я могу предположить, его всего сломало, судя по фотографиям. Как мне сказали, водитель совершил на него наезд в состоянии наркотического опьянения».

По данным «Вести-Сочи», 32-летний Антон Гоголев, который находился в Сочи на тренировочных сборах, ехал в тренировочной форме национальной сборной России. Велосипедист двигался без сопровождения специальных служб.

Генеральный директор Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) Юрий Кучерявый выразил свои соболезнования семье Антона Гоголева и призвал спортсменов «соблюдать повышенные меры предосторожности на дорогах, обеспечивать необходимое сопровождение».

«Это не был сбор национальной команды, и пока информация такая, что его (Гоголева) никто (от региона) не командировал. Мы находимся в тесном контакте с региональной федерацией и будем следить за расследованием», – цитирует главу ФВСР «Р-Спорт».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания