Новости дня

17 октября, вторник








































16 октября, понедельник



До избиения бывшей жены спортсмена довела мода на триатлон?


Sobesednik.ru поговорил со знакомым триатлета, жестоко избившего свою бывшую жену в Москве.

В начале февраля тренер, участник международных соревнований по триатлону Роман Парамонов избил бывшую жену Надежду на глазах у одного из трех общих детей.

Инцидент зафиксировали видеокамеры, однако еще раньше подруга жены Парамонова Наталья Штромбах подробно описала тот момент, когда нашла Надежду, лежащую на полу спорткомплекса со сломанным носом.

– Он был скромным велосипедистом, впрочем, как и все молодые ребята-спортсмены в тяжелых циклических видах спорта, – рассказал давний знакомый спортсмена, пожелавший остаться неизвестным. – Проблема не в том, каким он был, проблема в том, что сумасшествие, связанное с модой на триатлон, привело его в неадекватное состояние. Плюс, конечно, двухлетняя служба в полиции в качестве штатного спортсмена по окончании спортивной карьеры. Там он, как говорится, нахватался...

После того, как по интернету распространился хэштег #парамоновнемужик, спортсмена вычеркнули из списков представители международных состязаний по триатлону IRONSTAR, а также разорвали контракты спонсоры и производители экипировки.

– Если вы обратили внимание, никто из серьезных спортсменов-велогонщиков ничего не написал и не заявил, – добавил знакомый спортсмена в разговоре с Sobesednik.ru. – У нас очень узкий круг велогонщиков, мы живем в этой семье с 12 лет и обычно с этим и умираем. Все утрясется, и, пройдет время, нам все равно придется так или иначе сталкиваться и общаться. Поэтому я не буду ничего конкретного говорить про Парамонова, несмотря на то, что у меня с ним конфликт возник сразу, когда он начал меняться к худшему. Но его точно никто из велосипедистов не поддерживает, все говорят то же самое, что и все, но в приватных беседах. Я считаю, что он должен получить обязательно условный срок и побыть несколько лет невыездным. Это будет для него адекватным наказанием. И он должен будет точно знать, что если он еще раз кого-либо тронет пальцем, то сядет надолго.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания