Новости дня

22 октября, воскресенье





























21 октября, суббота















Ради питерского СКА перерыв в турнире КХЛ увеличили до 15 дней


Портал Sovsport.ru рассказал о паузах в календаре регулярного чемпионата КХЛ за декабрь 2016 года.

Обозреватель веб-портала Sovsport.ru Дмитрий Пономаренко нашел подтверждение тому, что питерский СКА является «базовым клубом» российской сборной, изучив расписание матчей Кубка Первого канала, который будет проходить в Москве с 15 по 18 декабря при участии сборных РФ, Швеции, Чехии и Финляндии.

Говоря о паузе, которая по традиции будет выделена в КХЛ для проведения евротура, обозреватель обращает внимание на то, что для разных клубов отведены разные паузы.

«Пауза-то для разных клубов разная! Начну с того, что формально ее вообще как бы и нету», – пишет Пономаренко.

Журналист отмечает, что 15 декабря, когда россияне проведут матч со шведскими хоккеистами на открытии чемпионата, «Автомобилист» сыграет в Хабаровске с «Амуром», а на субботу, 17 декабря, запланированы матчи «Адмирала» с «Нефтехимиком» и «Куньлуня» с «Автомобилистом».

«Календарь как бы заранее давал понять: вышеперечисленные клубы по поводу сборной могут в декабре не беспокоиться. Игроков из них на Кубке Первого канала не ждут», – уверяет обозреватель.

При этом, по его мнению, календарь для петербургской команды СКА составлен гораздо удачнее.

«То есть конкретно для СКА перерыв в чемпионате под Кубок Первого канала увеличен до 15 дней!» – пишет автор статьи, отмечая, что данная пауза «подразумевает, что не только тренеры, но и костяк сборной будет именно из СКА».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания