Новости дня

23 февраля, воскресенье












22 февраля, суббота













21 февраля, пятница



















Экс-форвард ЦСКА объяснил отставку Слуцкого его "выжатостью"

12:21, 30 ноября 2016
Sovsport.ru

Экс-нападающий московского ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал возможную отставку Леонида Слуцкого.

Ранее Sobesednik.ru писал, что главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий может уйти со своего поста 7 декабря после матча Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом».

«Видимо, Леонид Викторович больше не может работать с коллективом и не в состоянии дать команде что-то новое. Допускаю, что он до сих пор не сумел придти в себя после Евро-2016», – сказал Валерий Масалитин в интервью Sovsport.ru.

Бывший нападающий московского ЦСКА предположил, что Слуцкий почувствовал себя «выжатым лимоном» и потерял мотивацию работать дальше. При этом Масалитин допустил, что тренер может вернуться в ЦСКА после отдыха.

Валерий Масалитин также заявил, что армейцы, которые показали слабую игру в Лиге чемпионов, РФПЛ и на Кубке России, не похожи сами на себя: «Самое главное – у армейцев нет игры».

Масалитин не исключил, что новым рулевым ЦСКА может стать либо Виктор Гончаренко, который уже работал в тренерском штабе столичного клуба, либо Олег Кононов, показавший себя хорошим тренером в «Краснодаре». «И тот, и другой являются молодыми специалистами, а это очень важно. Такие тренеры могут придать команде новый импульс», – отметил Масалитин.

Рубрика: Спорт

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^