Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Мамиашвили пообещал обняться с Тражуковой после примирения

Спорт-экспресс

24 августа глава ФСБР Михаил Мамиашвили извинился перед Инной Тражуковой, а также всей женской сборной России по борьбе.

Ранее Sobesednik.ru сообщал, что президент Федерации спортивной борьбы РФ Михаил Мамиашвили готов извиниться перед спортсменкой Инной Тражуковой.

Свои резкие действия и высказывания он объяснил эмоциями, подчеркнув, что просто сильно переживал за них, сообщает «Спорт-экспресс».

По словам Мамиашвили, он не считает произошедшее конфликтом и готов извиниться.

«Я думаю, с Тражуковой все встанет на свои места. Мы помиримся и в результате обнимемся. Надеюсь, она поймет, что если бы я был равнодушен к поражениям, то мы бы добивались меньшего», — заключил он.

По его мнению, его извинения будут приняты.

Между тем он подчеркнул, что спортсмены не имеют права допускать ошибки и должны показывать только максимальные результаты.

Напомним, Михаил Мамиашвили нахамил Инне Тражуковой и дважды ударил по лицу после того, как она проиграла «бронзу» на Олимпиаде–2016.

Спортсменка хотела обратиться в прокуратуру и к министру спорта. После этого Мамиашвили обвинил спортсменку в предательстве и пообещал жёсткий выговор. Он подчеркнул, что готов к её заявлению в прокуратуру.

Также глава Федерации спортивной борьбы России раскритиковал проигравших в финалах Игр Наталью Воробьёву и Валерию Коблову. Он назвал их результат «уделом ничтожеств».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания