10:02, 23 Августа 2016 Версия для печати

В Шереметьево уведомили болельщиков о задержке рейса сборной ОИ

Руководство аэропорта Шереметьево предупредило встречающих российских олимпийцев о задержке вылета.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что второй самолет с российскими олимпийцами, не может вылететь из Рио-де-Жанейро. Вылет первого рейса с золотыми призерами Олимпиады был задержан на четыре часа. Ожидается, что спортсмены прилетят в Москву 23 августа в 20:00.

Начальник Дирекции по связям с общественностью аэропорта Шереметьево Анна Захаренкова в разговоре с Sobesednik.ru подтвердила, что самолеты с российскими олимпийцами должны приземлиться в этом аэропорту.

Вылет первого рейса с олимпийцами задержали на 4 часа, второй тоже не может вылететь

«На данный момент плановое время прибытия рейсов Су-71 и Су-51 — 19:35 по московскому времени», — рассказала Захаренкова.

Также глава пресс-центра добавила, что аэропорт предварительно уведомил встречающих российскую сборную о задержке рейса, и заявила, что сейчас в Шереметьево никого из болельщиков нет.

«Нет, конечно, мы переписали [встречу спортсменов] на пять часов. Сейчас, соответственно, всех проинформировали и переносим приглашение на восемь часов вечера», — отметила директор пресс-центра

О причинах задержки рейсов в Шереметьево ничего не известно. Ранее двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева отметила, что причиной задержки рейсов стали проблемы с багажом. «То ли его потеряли, то ли еще что», — сказала спортсменка. В пресс-центре аэропорта данную информацию не подтвердили.

«Не знаю, этого не могу подтвердить», — заключила Захаренкова.

Тем временем ТАСС сообщает о том, что два пассажирских рейса с членами российской олимпийской сборной столкнулись с проблемами вылета из Бразилии из-за большой загруженности аэропорта в Рио-де-Жанейро.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»
17:09, 24 Июня 2017
Нестора Махно кто-то считает его чуть ли не главным головорезом Гражданской войны, кто-то – нашим Робин Гудом.
»