10:50, 22 Августа 2016 Версия для печати

Рогозин высмеял "русофобов" из Bild за бойкот сборной РФ

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин высмеял газету Bild, бойкотирующую сборную РФ на Олимпиаде.

Ранее Sobesednik.ru писал, что российская сборная завершила Олимпиаду в Рио на четвёртом месте в общем зачёте, заработав 56 медалей — 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых.

Немецкая газета Bild опубликовала таблицу медального зачёта, исключив из неё Россию, которую она пообещала игнорировать на Олимпиаде после допингового скандала. В этой неполной таблице немецкая команда, занявшая пятое место, идёт сразу после китайской сборной, которая находится на третьей позиции.

«Россия для русофобов как 13-й ряд для некоторых суеверных авиакомпаний», — написал по этому поводу у себя в Twitter вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин, который, судя по его активности в соцсети, внимательно следил за успехами российской сборной в Рио. При этом чиновник запостил твит писателя, начальника управления в агентстве «Россия сегодня», члена Русского военно-исторического общества Армена Гаспаряна, который назвал недостойным поведение журналистов Bild. За час твит Рогозина собрал 40 «лайков».

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

14:15, 28 Июня 2017
Лётчик-испытатель Магомед Толбоев – о том, почему пилоты уезжают из РФ на работу в иностранные компании.
»
13:42, 28 Июня 2017
Власти столицы в 2017 году выдали городские субсидии на приобретение жилья 800 московским семьям
»
13:08, 28 Июня 2017
В «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» уточнили, что отзыву подлежат автомобили, реализованные с сентября 2015-го по январь 2017 года
»