Новости дня

20 января, воскресенье



















19 января, суббота


















18 января, пятница








Макгрегор заявил, что третий бой с Диасом пройдет в легком весе


Ирландский чемпион боец Конор Макгрегор заявил, что может провести третий бой с американцем Диасом на своих условиях.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор одержал победу в бою с американцем Нейтом Диасом. Бой, состоявший из пяти раундов, завершился в пользу Макгрегора.

Как пишет издание «Р-Спорт», поверженный американец Нейт Диас заявил, что очень хочет третьего боя, чтобы снова одержать победу над своим соперником.

Сам Макгрегор сказал, что был бы не против снова побороться с Диасом на ринге, но только с том случае, если бой пройдёт в лёгком весе.

«Сюрприз, сюрприз! Король вернулся. Если вы хотите третьей части, она пройдет на моих условиях. Я набрал 170 фунтов, пора возвращаться к 155, и мы закончим то, что начали», – заявил ирландец.

Диас также заявил, что хочет вновь сразиться с ирландцем.

«Я приехал сюда, чтобы бороться. Я хочу третий бой. Я же дал ему второй, так что давайте сделаем это», – сказал американец.

Также Макгрегор выложил в своем Twitter фото с подписью: «Человек на 4 миллиарда долларов. Готов к бою». В комментариях к данному посту многие поддержали бойца словами «Вперед, Ирландия!». Однако нашлось и немало недоброжелателей. Так, один из пользователей усомнился в заслуженной победе ирландца и написал в комментариях следующее: «Так ты празднуешь очередной проигрыш? Ничего себе, Конор».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания