Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Черчесов намерен обойтись без "лишних людей" в сборной


Новый тренер российской сборной Станислав Черчесов заявил, что не станет привлекать «лишних людей» к работе.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что Станислав Черчесов назначен новым тренером сборной России по футболу с годовым окладом в 2 миллиона евро.

Станислав Черчесов, назначенный на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) главным тренером сборной РФ, намерен работать со своим тренерским штабом. Об этом пишет «Интерфакс» в четверг, 11 августа.

«У меня есть свой тренерский штаб, который мне помогал, думаю, что мы дополняем друг друга. В мой штаб входят Ромащенко, Паников и Стауче, но в сборных есть нюансы, мне подскажет и Николай Писарев, и руководители», – сказал Черчесов. При этом тренер отметил, что постарается не привлекать «лишних людей» для работы со сборной.

Контакт с Черчесовым был заключен до августа 2018 года. Главная задача тренера – довести сборную РФ до полуфинала на ЧМ-2018, пишет «Российская газета».

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко настроен оптимистично. «Мы убеждены, что этот специалист знает о реалиях современного футбола, хорошо информирован о качестве наших игроков. Под его руководством мы увидим обновленную сборную, которая будет нас радовать», – приводит слова Мутко «Газета.ру».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания