Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Пловчиха Ефимова призналась в плохом сне и надежде на золото

ТАСС

Пловчиха из России Юлия Ефимова будет бороться за золото, несмотря на плохую форму и выпады со стороны соперников.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что российская пловчиха Юлия Ефимова на Олимпиаде в Бразилии вышла в финал, заняв второе место в соревнованиях по плаванию в бассейне на дистанции в 100 метров.

Как передает ТАСС, беседуя с журналистами после соревнований, Ефимова не смогла сдержать эмоций и расплакалась от обиды. Она была очень расстроена вторым результатом: «Я очень расстроена, что сегодня мне не удалось победить».

Ефимова призналась, что во время соревнований была не в лучшей спортивной форме: «Даже не знаю, как доплыла до финала. Последние несколько недель были очень тяжелые, я уже не помню, когда спала больше четырех часов вместе с дневным сном. К сожалению, была не в лучшей форме».

Отмечается, что перед финальным заплывом Ефимовой, в котором она взяла лишь серебро, пловчиху освистали с трибун. Критические выпады в сторону Ефимовой были и со стороны ее соперницы из США Лилли Кинг. Однако российская спортсменка намерена не сдаваться и бороться за золото в финале соревнований: «Выпады со стороны Кинг никак на меня не повлияли. Впереди заплыв на дистанции 200 метров, на котором также буду бороться за золото».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания