Новости дня

20 июля, пятница








19 июля, четверг






























18 июля, среда







Агент Широкова о завершении карьеры: Никогда не говори "никогда"


Роман Широков // Global Look Press
Роман Широков // Global Look Press

Агент Романа Широкова допустил, что гипотетически решение футболиста о завершении карьеры может измениться.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что известный российский футболист Роман Широков заявил о завершении карьеры профессионального футболиста и намерен стать футбольным менеджером.

По словам агента Романа Широкова Арсена Минасова, футболист уже точно отказался ото всех поступивших к нему предложений из футбольных клубов. При этом агент подтвердил, что Широкову работу предлагали как российские, так и заграничные футбольные клубы.

Минасов также подтвердил факт того, что к Роману Широкову обращались с предложениями о работе из Минспорта Московской области. Однако суть предложений агенту неизвестна: «Я знаю, что происходило, но я не могу комментировать, потому что люди разговаривали не со мной, а с Романом».

На вопрос о том, может ли Широков поменять свое решение о завершении профессиональной карьеры, если его массово попросят российские болельщики, Минасов ответил: «Вы знаете, есть выражение "никогда не говори "никогда". На сегодняшний день принято решение завершить карьеру. Больше мне нечего добавить».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!