Новости дня

11 декабря, понедельник



























10 декабря, воскресенье


















Агент Романа Широкова: Просто играть за деньги для него не вариант


Роман Широков уже покинул ЦСКА, но пока еще не нашел новый клуб // Дмитрий Голубович / Global Look Press

О планах Романа Широкова и о том, почему он не готов «просто играть за деньги», побеседовал с его агентом Sobesednik.ru.

Как ранее сообщал Sobesednik.ru, капитан сборной России на Евро-2016 Роман Широков заявил о готовности завершить спортивную карьеру. Однако, по словам футболиста, это решение может быть отложено в том случае, если он сможет найти достойное предложение.

— Желание Романа и возможности продолжать карьеру сейчас огромны, — рассказал Sobesednik.ru агент футболиста Арсен Минасов. — Но все дело в том, что ему нужен новый вызов, нужен стимул. По характеру он победитель, и просто играть за деньги для него не вариант.

Напомним, за 18 лет своей карьеры футболист сменил 11 российских клубов. Первой и пока последней командой для Романа стал московский ЦСКА.

— В ЦСКА Роман принял участие почти во всех матчах, но игрового времени у него было немного, особенно после поражения от «Ростова». Кроме того, со своим последним клубом он прошел почти весь период подготовки ко второй части Чемпионата. Пропустил около 10 дней, так как готовился с московским «Спартаком», — напомнил Минасов.

В начале года Роман Широков мог оказаться в одном из иностранных клубов. Однако игрока, по его собственным словам, не устроил контракт сроком на полгода с возможностью продления.

Какие варианты для продолжения карьеры есть у Романа в настоящее время, его агент не рассказывает:

— Я не могу давать комментариев о ходе переговоров. Ситуация развивается в рабочем режиме, надеюсь, что в ближайшее время все всё и так узнают. Что-то прогнозировать, говоря о трансферах, всегда очень сложно, — отметил в комментарии для Sobesednik.ru Арсен Минасов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания