Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





СМИ "завершили" карьеру Ольги Каниськиной без ее ведома


Сообщения о завершении карьеры олимпийской чемпионки Ольги Каниськиной удивили саму спортсменку.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что, по сообщениям СМИ, олимпийская чемпионка в спортивной ходьбе Ольга Каниськина намерена оставить спортивную карьеру.

Олимпийская чемпионка в спортивной ходьбе Ольга Каниськина прокомментировала появившиеся в СМИ сообщения о завершении своей карьеры. Об этом пишет РИА «Новости» в воскресенье, 26 июня, со ссылкой на заявление директора Государственного автономного учреждения Республики Мордовия «Спортивная школа олимпийского резерва по легкой атлетике» Веры Начаркиной.

«Оля мне сказала, что удивилась этим публикациям. Журналист ее спросил: "Тренироваться, что ли, будете?" Она ответила: "Нет, какой смысл?" И, оказывается, уже вышла публикация, что она завершила карьеру», – рассказала Начаркина.

Ольга Каниськина готовилась к выступлению в чемпионате России в Чебоксарах, однако ее не допустили к соревнованиям, так как спортсменка не вернула призовые деньги за аннулированные соревнования. Как заявила Начаркина, решения о будущем карьеры спортсменки пока нет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания