Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Проспоривший шампанское Плющенко не будет пить на Новый год

ТАСС

Евгений Плющенко проспорил бутылку шампанского из-за результатов чемпионата России по фигурному катанию // Замир Усманов / Global Look Press

Фигурист Евгений Плющенко проспорил жене Яне бутылку шампанского из-за чемпионата России по фигурному катанию.

Как рассказал Плющенко ТАСС 27 декабря, фигурист проспорил своей жене Яне Рудковской бутылку шампанского по итогам чемпионата России по фигурному катанию.

Плющенко предсказывал победу в одиночном мужском катании Михаилу Коляде, который набрал 260,73 балла и занял второе место. Рудковская надеялась на победу Максима Ковтуна, который оказался на первом месте в турнирной таблице с 266,13 балла.

Несмотря на результаты, Плющенко остался доволен Колядой:

«Но я не считаю, что этот спор мной проигран — я бы на месте судей на первое место поставил Коляду — выступал с такими высокими, чистыми с хорошего хода прыжками! — цитирует фигуриста ТАСС. — Я даже готов его консультировать, если у меня будет время, а у него и его тренера Валентины Чеботаревой — желание».

Плющенко также отметил, что вместе с женой бутылку шампанского не выпьет даже на Новый год: «Мне нельзя — сухой закон. Тренируюсь, готовлюсь. И даже на Новый год нельзя».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания