Новости дня

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье






Фьюри отказался от боя с Глазковым, выбрав деньги


Владимир Кличко и Тайсон Фьюри // Global Look Press
Владимир Кличко и Тайсон Фьюри // Global Look Press

Украинский боксер Вячеслав Глазков может провести бой с победителем Кличко Тайсоном Фьюри в России, узнал Sobesednik.ru.

Международная боксёрская федерация (IBF) обязала Тайсона Фьюри провести следующий поединок с украинским боксером Вячеславом Глазковым, занимающим первую строчку рейтинга в супертяжёлом весе. Однако на днях представители британца заявили, что Фьюри предпочитает провести реванш с Владимиром Кличко.

— В контракте на бой с Кличко был обязательный пункт о реванше, — рассказал промоутер Вячеслава Глазкова Кирилл Пчельников. — Если Фьюри идет на бой с Кличко, он понимает, что деньги на матче-реванше стоя́т гораздо большие, особенно учитывая, что теперь бой состоится в Англии. Мы понимаем, что он пойдет туда и оставит свой пояс IBF, который ему сейчас надо защитить. В этом случае Слава является первым номером и будет разыгрывать его со вторым номером IBF. Если никакие хитрые игры опять не будут применяться, то именно так и должно быть.

Вячеслав Глазков / Global Look Press

На сегодняшний день вторым номером в рейтинге IBF является Чарльз Мартин, но промоутер Вячеслава Глазкова говорит, что бой с британцем Фьюри в перспективе по-прежнему интересен:

— А почему нет? Мы никогда не бегали ни от одного боя и, я надеюсь, никогда не будем этого делать, — рассказал он в интервью Sobesednik.ru. — Сейчас об этом бое рассуждать рано. На этой неделе или в начале следующей все должно определиться, и тогда мы будем понимать полную расстановку сил. Этот бой можно было бы провести в России, скорее всего — в Краснодарском крае. По крайней мере, у меня это в мыслях есть, но как получится — посмотрим.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!