Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Пилоты "Формулы-1" "оторвутся" после гонок в Comedy Club


Гран-при «Формулы-1» в Сочи // Global Look Press

О том, как пройдёт очередной этап Гран-при «Формулы-1» на российском курорте, узнал Sobesednik.ru.

9, 10 и 11 октября состоится уже второй этап Гран-при «Формулы-1» на автодроме в Сочи. Сюрпризы организаторы подготовили не только для болельщиков, но и для пилотов «королевских гонок».

— Во вторник и среду утром на автодроме уже можно было наблюдать болельщиков, которых здесь очень много. Команды, как правило, подтягиваются за день до гонки, — рассказал комментатор «России 2» Алексей Попов, который приехал в Сочи в самом начале недели. — В прошлом году трасса здорово провила свой дебютный Гран-при, смогла вызвать всеобщую симпатию в очень требовательном мире «Формулы-1» и выиграла несколько призов. Но при этом организаторы не стали останавливаться на достигнутом и провели исследование, найдя больще тысячи мелких недостатков.

Каждое малейшее замечание от руководства «Формулы-1» было выписано нашими специалистами и проанализированно, — рассказал комментатор Sobesednik.ru. — При таком серьезном подходе есть шанс, что и второй Гран При пройдет на высшем уровне.

— Пилоты разместились в отелях в радиусе 5 километров от автодрома, — рассказали в пресс-службе российского Гран-при гонки.

Однако вряд ли посетители «Азимута» или «Русских сезонов» смогут столкнуться с гонщиками лицом к лицу в лобби — практически все время те будут проводить в командных боксах на автодроме.

Алексей Попов / Кадр YouTube

Несмотря на это, цены в ближайших отелях подскакивают в среднем на 620% — стандартный номер за 2500 тысяч рублей в период гонки обойдется тем, кто захочет ночевать под одной крышей с гонщиками, в 15500.

По словам представителей пресс-службы, время пилотов, свободное от заездов и тренировок, тоже рассчитано по минутам. Если в прошлом году их пригласили поучавствовать в благотворительных футбольных матчах, то в этом сезоне досуг гонщиков пройдет ещё веселее. 9, 10 и 11 октября многите из них станут гостями концертов «Камеди Клаба», который «застолбил» за собой керлинг-центр «Ледяной куб» чуть ли не с самой Олимпиады в Сочи.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания