Новости дня

25 июня, понедельник













































$4 млн для Войнова. Дегтярев: лучше бы он в Европу уехал


Вячеслав Войнов // Кадр YouTube
Вячеслав Войнов // Кадр YouTube

Эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему хоккеисту Вячеславу Войнову лучше не спешить с продолжением карьеры в России.

В СМИ появились сообщения, что контракт Вячеслава Войнова со СКА сможет приность хоккеисту около 4 миллионов долларов в год, что сделает его одним из самых высокооплачиваемых игроков Лиги.

– О том, что Вячеславу Войнову готовы обеспечить достаточно серьезный контрат в СКА говорят уже давно, ещё с момент его возвращения в Россию, – рассказал хоккейный комментатор «Спорт ФМ» Владимир Дехтярев. – Возможно, в ситуации «Трактора», клубу действительно лучше обменять Войнова на денежную компенсацию или на уже готового игрока, потому что ему нужно сейчас набирать физические кондиции, а когда это случится – ещё неизвестно.

Вячеслав Войнов уже тренируется в Санкт-Петербурге, но не в составе команды. До этого игрок проводил индивидуальные тренировки на базе сборной в Новогорске под руководством Олега Знарка.

Также, после возвращения из США Вячеслав провел встречу с представителями Федерации хоккея России, посвященную предстоящей карьере в России.

Вячеслав Войнов / Кадр YouTube

– Честно говоря, меня удивляет ситуация, когда из Славы Войнова делают героя и жертву. Его возвращение сопровождалась различными сюжетами и интервью на эту тему. Да, человек вернулся в Россию после тяжелой ситуации, но виноват в ней кто?

Я бы вообще на месте Войнова поиграл сейчас где-нибудь в Европе, где можно было бы пережить весь этот ажиотаж. Поиграл бы он, как Дэни Хитли, где-нибудь в Германии, спокойно бы подготовился к сезону и набрал там форму.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания