Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Максим Боков: ЦСКА устал, у Слуцкого не роботы играют


«ПСВ вел ход игры во втором тайме, но игроки ЦСКА выдержали напор» // Т. Андрианова / pfc-cska.com

Почему ЦСКА в матче с «ПСВ» (3:2) чуть было не упустил победу, пропустив два гола во втором тайме, узнал Sobesednik.ru.

— Эмоций после матча, конечно, больше положительных. Все-таки победа, — рассказал тренер ДЮСШ ЦСКА и бывший защитник сборной России Максим Боков. — К тому же «ПСВ» — не самый слабый соперник. В финальном турнире Лиги чемпионов слабых соперников уже не осталось. «ПСВ» и контролировал мяч, и вел ход игры во втором тайме, но ребята выдержали, не сломались, и это им только в плюс.

— Василий Березуцкий смотрел матч с трибуны. На поле его не хватило?

— Нет, совершенно не бросалось в глаза, что его нет. Отряд не заметил потери бойца. Оборона, в том числе и его брат Алексей, хорошо сыграла в общей сложности. И очень много было разрушений атак соперника и созиданий уже после отбора. Особенно выделить хотелось бы Щенникова.

Я считаю, что всему виной некая усталость после того, как ребята провели первый тайм на высоком уровне. Не роботы в футбол играют.

Максим Боков / Кадр YouTube

— Думбия сказал, что возьмет паузу и не будет пока бить пенальти. Действительно она ему нужна?

— Думаю, нет, я не вижу никакой проблемы. Бывают такие моменты у игроков. Персонально не забил Натхо, персонально не забил Думбия, наложилось одно на другое, и в общественном мнении раздулся мыльный пузырь, что у ЦСКА нет пенальтистов. Тем более, один пенальти Думбия вчера забил, поэтому опасаться тут нечего.

— Сейчас у всех команд в группе по 3 очка.

— Но фаворита нету совершенно. «Манчестера [Юнайтед]» это тоже касается. У них была недооценка соперника была с «ПСВ», и сейчас они тоже чуть не поплатились в игре с «Вольфсбургом», вовремя встряхнулись. Здесь все может быть, в начале группового этапа Лиги чемпионов нельзя так рано ничего говорить, в том числе и про «Зенит», который уже набрал 6 очков, — сказал Максим Боков.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания