Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Инна Жиркова объяснила, почему скрывает имя новорожденного


Инна Жиркова // Анатолий Ломохов / Russian Look

Sobesednik.ru узнал у «Миссис России — 2012», жены полузащитника Юрия Жиркова Инны, как выбирали имя ее второму сыну.

На днях красавица Инна Жиркова стала мамой в третий раз: счастливые родители уже растят 5-летнюю дочь Милану и 7-летнего сына Дмитрия, который в этом году пошел в первый класс, а теперь к большой семье прибавился еще один мальчик. Sobesednik.ru поздравил многодетную маму с радостным событием, а та призналась, что имя у новенького уже есть:

— Имя выбирали старший сын и Юра, так как это мальчик, — поделилась с нами Инна Жиркова. — Они мальчика и хотели. Я в процесс выбора не вмешивалась, только давала свое согласие. Мне оно самой понравилось.

Однако озвучивать выбор семьи жена футболиста не спешит. Из суеверия. Но вовсе не потому, что малыш еще не крещен:

— Пусть сначала получит официальный документ — свидетельство о рождении, тогда и объявлю всем имя, — объяснила она. — А то мало ли что.

По ее словам, несмотря на то, что ребенок уже третий, получение свидетельства о рождении каждый раз — дело волнительное, так как в любом документе могут быть ошибки. Что ж, надеемся, ребенку выбрали не сложное или экзотическое имя, которое невозможно написать без ошибок.

А о том, какое блюдо многодетная мама приготовит своему мужу в случае выхода сборной России на Евро-2016 (9 октября наши сыграют с Молдовой на выезде, 12 октября — с Черногорией дома), читайте в ближайшем номере «Собеседника» и вскоре на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания