Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Рой Джонс испугался покупать жильё в Чечне

Российские СМИ

Знаменитый боксёр Рой Джонс рассказал, что Рамзан Кадыров предложил ему посетить Чечню.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что чемпион мира по боксу в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший решил получить российский паспорт и подружился с президентом РФ Владимиром Путиным.

4 сентября Рой Джонс заявил о своей готовности побывать в Чечне, однако при условии, что глава республики будет его сопровождать. При этом легендарный боксёр не пожелал обзавестись в Чечне квартирой, как это сделал французский актёр Жерар Депардье.

По словам Роя Джонса, американцы вообще не считают разумным соваться в Чечню. «Я бы не купил квартиру в месте, в которое они мне не советуют ездить. Потому что наверняка существует причина, по которой они не хотят, чтобы я туда ехал», — сказал спортсмен. Когда Джонс узнал о случаях многожёнства в республике, он пошутил: «Многоженство? Тогда я пакую чемоданы и еду туда!»

Ранее Рой Джонс рассказал о своих планах по покупке квартиры в Москве и дачи в Крыму. Боксёр признался, что он «кайфует» в России и хочет работать с российскими боксёрами, а также комментировать здесь бои и читать рэп.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания