Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





В Госдуме передумали лишать Россию ЧМ-2018 по футболу


Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев не станет лишать Россию ЧМ-2018, несмотря на ранее высказанное предложение.

— Нет, не готовы [рассматривать вопрос о переносе ЧМ-2018], потому что то, что было мною сказано, было сказано на эмоциях после очередного футбольного матча, — заявил «Собеседник.ру» вице-спикер Госдумы. — Конечно, чемпионат из России переносить не надо, потому что это праздник, который наши граждане ждут.

Лебедев добавил, что, несмотря на то, что игра сборной и сам футбол «оставляют желать лучшего», не нужно «лишать людей праздника».

Ранее «Собеседник.ру» писал о том, что 15 июня Игорь Лебедев предожил перенести чемпионат из России в другую страну из-за игры национальной команды. Так он отреагировал на поражение сборной 14 июня.

Добавим, что Игорь Лебедев стал первым кандидатом на пост президента РФС. 8 июля Лебедев заявил, что готов будет сняться с выборов, если договорится о сотрудничестве со своим конкурентом, министром спорта РФ Виталием Мутко.

«Собеседник.ру» Лебедев 13 июля заявил, что никаких изменений в его планах на этот счет нет.

31 мая были досрочно прекращены полномочия Николая Толстых в качестве президента РФС. Новые выборы назначены на 2 сентября.

Другую информацию о национальной команде и возможной отставке её главного тренера вы можете прочитать на странице Сборная и Капелло.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания