Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Надаль вылетел с "Уимблдона", проиграв 102-й ракетке мира

Российские СМИ

Немецкий теннисист Дастин Браун одолел титулованного испанца в четырех сетах и вышел в третий круг соревнований.

Матч второго круга Уимблдона-2015 между двукратным обладателем британского «Шлема» Рафаэлем Надалем и 102-й ракеткой мира Дастином Брауном длился 2,5 часа и завершился победой немца ямайского происхождения со счетом 7:5, 3:6, 6:4, 6:4.

Браун придерживался классической тактики игры на травяном покрытии и сумел навязать Надалю активную борьбу «под сеткой», буквально вымотав испанца укороченными ударами и обводками. Такая манера игры в сочетании с мощной подачей в итоге позволила немцу одержать победу в четырех партиях. В третьем круге Браун сыграет с сербом Виктором Троицки.

Краткий обзор матча Надаля с Брауном:

В четверг на «Уимблдоне» проиграли свои матчи и не смогли выйти в третий круг соревнований сразу пять россиянок: Екатерина Макарова, Анастасия Павлюченкова, Елизавета Куличкова, Евгения Родина и Светлана Кузнецова. Ранее из турнира выбыли россияне Виталия Дьяченко, Елена Веснина, Маргарита Гаспарян, Теймураз Габашвили и Михаил Южный.

Из 11 представителей России, прошедших в финальную часть Уимблдона-2015, за главный приз турнира продолжает бороться лишь Мария Шарапова. В третьем круге соревнований, 3 июля, ей предстоит сыграть с румынкой Ириной Бегу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания