Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Магомед Оздоев построил для родителей дом в Ингушетии


Магомед Оздоев из-за чрезмерной нагрузки лишился отпуска // Дмитрий Голубович / Russian Look

22-летний полузащитник казанского «Рубина» и национальной сборной России из-за чрезмерной нагрузки лишился отпуска.

Футболист Магомед Оздоев рассказал «Собеседник.ру», что последние два года своей жизни посвятил не только защите чести сборной России, но и грандиозным семейным планам: молодой человек на честно заработанные деньги построил большой дом для всей семьи в любимой Ингушетии, в станице Орджоникидзевская, где он родился и вырос.

— Деньги заработал я, — гордо признался «Собеседник.ру» Магомед Оздоев. — В этом доме два этажа и 700 квадратных метров жилой площади, 200 метров общей. Кроме родителей там будет жить мой старший брат со своей семьей. Дом уже построен, полностью отремонтирован капитально, осталось только сделать в паре мест косметический ремонт, а также заняться дизайном двора, ну и продумать, как справить новоселье. Обсуждали с мамой, как сделали ремонт под навесом. Он закончился отлично, и она довольна.

Сейчас Магомед и его родители фактически живут на два региона — Казань, где играет футболист, и родную Ингушетию, к которой он привязан всем сердцем. Однако помимо приятных хлопот, связанных с новосельем, полузащитнику есть о чем печалиться:

— Сейчас мы уже тренируемся, готовимся к чемпионату России, который начинается в середине июля, — я работаю без отпуска, — посетовал Магомед Оздоев. — В этом году отпуск у меня был 7 дней. Это только так у членов сборной. Отдохну только в конце года, в декабре. Тренировки идут тяжелые, а будет еще тяжелее, потому что начнутся сборы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания