Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Пике нарушил спортивный режим накануне финала Лиги чемпионов


Шакира и Жерар Пике с детьми // Елена Мильчановска / «Собеседник»

Корреспондент «Собеседника» наблюдала за тренировкой «Барселоны» в преддверии ее матча с «Ювентусом» вместе с Шакирой.

Тренировка «Барселоны» показала, что команда находится ну в очень расслабленном и приподнятом настроении. Занятие за пару часов до финала главного футбольного события года больше походило на первую разминку в сезоне. Все, даже вечно меланхоличный Месси, улыбались, подначивали друг друга, словно дети малые, но и отрабатывать базовые вещи не забывали. В атмосфере всеобщего веселья особенно отличился Даниэл Алвес: он спустился на поле по эскалатору, словно человек-паук, держась за поручни и руками, и ногами. Можно сказать, это вся суть тренировки в одном жесте.

Как только тренировка закончилась, счастливый глава семейства Пике перемахнул через ограду и воссоединился с любимой и детьми / Елена Мильчановска / «Собеседник»

А я, заряженная позитивной атмосферой «Барсы», тем временем сумела пробраться в вип-ложу, из которой за игроками наблюдали не журналисты, а родственники и друзья футболистов. Их там, впрочем, было немного. А из жен основного состава «Барсы» там была только одна, зато какая! Шакира! Она была ослепительно хороша в белоснежной блузке, белоснежных брюках и белой соломенной шляпке. На ногах у одной из самых известных и успешных певиц мира были босоножки на 10-сантиметровой платформе.

Заниматься с детьми Шакире помогали мама и папа Жерара Пике / Елена Мильчановска / «Собеседник»

Хоть и мама двоих детей, о красоте Шакира не забывает и сейчас. Их с Пике дети тоже были на трибуне — и старший Милан, и младший Саша. Шакира честно, как я заметила, старалась наблюдать за всей тренировкой, но ей все время приходилось отвлекаться — то кормить младшего, то развлекать старшего. Заниматься с детьми ей помогали мама и папа Пике, которые были с ней рядом все занятие. А как только оно закончилось, счастливый глава семейства Пике перемахнул через ограду и воссоединился с любимой и детьми. Поцеловал младшего, потрепал по голове старшего и увел Шакиру в ресторан вип-ложи, где для них, как мне удалось узнать, были приготовлены не только всевозможные закуски, но и вино. Неизвестно, пригубил ли его Пике, но спортивный режим накануне матча он однозначно нарушил — в то время, как вся команда собралась и поехала в отель, он как минимум пару часов ворковал с Шакирой за закрытыми дверьми.

Автор и Шакира / Елена Мильчановска / «Собеседник»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания