22:03, 13 Мая 2015 Версия для печати

Уникальные новшества появятся в трансляциях матчей РФПЛ

Геннадий Орлов
Геннадий Орлов
Фото: Замир Усманов / Russian Look

В следующем сезоне Геннадий Орлов будет снова комментировать матчи «Зенита». Но без новшеств в трансляциях не обойдётся.

Об этом рассказал генеральный директор «Лиги-ТВ» (организатор показа матчей Чемпионата России) Михаил Гершкович — младший.

— Мы все относимся с большим уважением к Геннадию Сергеевичу. Но тем, кому хочется обновлений, могу сказать, что мы сейчас работаем над тем, чтобы вообще изменить привычный формат освещения футбольного матча. Не только комментатор может быть эксклюзивным участником репортажа, но также и зрители. Для этого мы развиваем технологии, связанные с двухсторонней коммуникацией. Существуют соцсети, существует твиттер — весь этот интерактив будет представлен в следующем сезоне, — пообещал Михаил Гершкович — младший.

Напомним, что в конце мая на Совете при президенте России по спорту может быть поднят вопрос о замене канала «Россия 2» (Всероссийская государственная телерадиовещательная компания) на «Спорт Плюс» (НТВ+), наполняемый исключительно спортивным контентом.

— В будущем сезоне у каждого зрителя будет шанс повлиять на футбольный комментарий разными способами, — интригует гендиректор «Лиги-ТВ». — Например, мы собираемся провести очередной конкурс комментаторов, все подробности о котором можно будет найти на наших официальных страницах в тех же соцсетях.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:21, 29 Мая 2017
Авторитетный инсайдер Эван Бласс сообщил о возможном техническом оснащении нового смартфона-слайдера от LG
»
18:19, 29 Мая 2017
Организатор фестиваля красок в Челябинске рассказал Sobesednik.ru об атаке детей на полицию и противостоянии с РПЦ
»
18:09, 29 Мая 2017
Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков рассказал о подводных камнях нового закона о частной охране.
»