Новости дня

11 декабря, вторник




10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье























Неудача Слуцкого не заставит Гинера уволить его из ЦСКА?


Леонид Слуцкий полюбился руководству ЦСКА за послушание? // Дмитрий Голубович / Russian Look
Леонид Слуцкий полюбился руководству ЦСКА за послушание? // Дмитрий Голубович / Russian Look

Несмотря на неудачный по меркам последних лет сезон, Леониду Слуцкому не грозит расставание с ЦСКА — по одной причине.

В нынешнем футбольном сезоне «армейцы» уже наверняка потеряют статус чемпионов РФПЛ. Кроме того, команде будет трудно забраться и на вторую строчку турнирной таблицы, которая дает право отбора в Лигу Чемпионов. Тем не менее, на перспективах главного тренера такие результаты не скажутся.

[:rsame:]

— Период Слуцкого в ЦСКА не закончен, — рассказал близкий к клубу комментатор Нобель Арустамян. — Он тренер, который может работать в ЦСКА ещё не один год. Чтобы это понимать, надо знать Леонида Викторовича. Он достаточно бесконфликтный человек, что очень важно как в ЦСКА, так и вообще в любой другой команде.

Впереди у команды один из самых трудных отрезков в Чемпионате. ЦСКА успешно обыграл «Локомотив» (3:1), но впереди ещё «Спартак» и «Рубин».

— Могу привести пример из «Ювентуса», который я тоже очень хорошо знаю. Почему оттуда ушел Антонио Конте? Ведь это тренер круче не придумаешь. Для «Юве» он свой, вывел команду из болота, где команда прозябала, стал чемпионом два раза подряд... Но, к сожалению, он часто конфликтовал с руководством, и это стало причиной, по которой он ушел, — объясняет Нобель Арустамян.

— Не могу представить, чтобы Слуцкий конфликтовал с руководством. Он человек очень воспитанный, умеющий всегда найти общий язык, поэтому в ЦСКА он может работать ещё достаточно долго, — говорит журналист.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания