Новости дня

19 февраля, понедельник































18 февраля, воскресенье














Московский бар пытается замять массовую драку фанатов?


В результате инцидента пострадали около 15 человек // Russian Look

В столичном баре «Фишка», где произошла массовая драка футбольных фанатов, хранят неприступное молчание.

[:rsame:]

«Собеседнику» пока не удалось добиться комментариев от представителей московского бара «Фишка», где накануне произошла массовая драка с участием нескольких десятков болельщиков. Городской телефон заведения не отвечает.

Сотрудники «Фишки» либо говорят, что ничего не знают об инциденте, либо не находят времени для разговора. Впрочем, один из наших собеседников, недовольный вниманием СМИ к инциденту, попросил перезвонить после рабочего дня, сославшись на загруженность.

Напомним, в ночь на 27 апреля около 50 фанатов устроили драку возле бара «Фишка» на Лесной улице. В полиции сообщили, что конфликт возник на бытовой почве. Одна из групп болельщиков забросала другую группу неизвестными предметами, после чего молодые люди вышли разбираться на улицу.

Когда на место инцидента прибыли порядка 100 сотрудников столичного ОМОНа, фанаты разбежались по окрестным дворам. В результате массовой драки пострадали около 15 человек, 9 хулиганов были задержаны. По некоторым данным, в побоище участвовали болельщики «Спартака» и ЦСКА.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания