Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Илья Авербух снял претензии с шоу Евгения Плющенко


Знаменитый фигурист Илья Авербух объяснил, в чём разница между его новым шоу «Кармэн» и представлениями Евгения Плющенко.

[:rsame:]

15 июня состоится премьера нового спектакля на льду «Кармен» с Татьяной Навкой и Алексеем Ягудиным в главных ролях. Руководитель постановки — Илья Авербух.

Ледовые шоу — отличная возможность для уже заслуженных фигуристов оставаться «в деле». Недавно тур в Европе откатал другой известный представитель фигурного катания — Евгений Плющенко.

— У нас абсолютно разные проекты, мое видение — абсолютно другое. Это как две конкурирующие фирмы, — рассказал Илья Авербух. — Это не значит, что у нас есть друг к другу какие-то личные претензии — никаких конфликтов. Просто у наших шоу абсолютно разные концепции, поэтому планов объединиться в одно шоу, конечно же, не может быть никаких.

Я уважаю Женю как великого спортсмена, и здесь, в Сочи, на церемонии «Год после Игр», которую также делал я, Женя выступал с Алексеем Ягудиным и они жали друг другу руки, — подчеркнул Авербух.

Напомним, недавно Евгений Плющенко возобновил спортивную карьеры ради выступления на Олимпийских играх — 2018.

— Это его личное решение, это его дело. Я начал менее критично относится к его выбору. Сейчас уже действительно ему будет очень сложно вернуться на лед. Но мне пока не понятно, о чем идет речь — просто вернуться и всё или снова начать выступать на всех соревнованиях? В любом случае это встряхнет наших ребят, которые так «блестяще» выступили на Чемпионате мира, — съязвил фигурист.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания