Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Ловчев: В скандалах в "Динамо" виноват Ротенберг


После ухода Денисова из «Динамо» Юсуповым заткнули образовавшуюся брешь // Дмитрий Голубович / Russian Look

Артур Юсупов вернулся в состав «Динамо», хотя был отстранен от матчей — якобы за подковерные переговоры с «Зенитом».

[:rsame:]

— Сидели мы в Ереване на банкете за одним столом с Черчесовым по поводу 60-летия Хорена Оганесяна, — рассказал футбольный эксперт Евгений Ловчев. — И я говорю: Стас, почему вы какую-то глупость делаете? Юсупов принадлежит вам, ему ещё играть полгода, а вы его «закрываете» только из-за того, что он с кем-то ведет переговоры. Черчесов возражать не стал.

Потом мне был звонок спортивного директора «Динамо» Гурама Аджоева — который якобы убрал Юсупова из команды — с благодарностью за поддержку. Тогда я понял одну вещь: «обструкция» Юсупова исходила не от них, — говорит Ловчев.

Напомним, до этого из клуба при странных обстоятельствах ушел капитан и игрок сборной Владимир Гранат, а также эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа.

— И Черчесов, и Аджоев стояли на той позиции, что коли он принадлежит нам и [другой] контракт пока не подписал, то должен играть, а не просто сидеть и получать деньги. Ведь игрок находится в команде и может ещё переменить свое настроение, — объясняет Евгений Ловчев. — По этим вещам я понял, что все это от идет от Ротенберга. И потом, когда выступил Денисов и играть на этой позиции стало некому — один Зобнин остался, и Юсупов появился в матче с ЦСКА. Владельцы клубов всегда лезут в командные дела, — подводит итог своих рассуждений футбольный ветеран.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания