Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Чемпион мира, лыжник Сергей Шилов: Санкций мама не боится

Собеседник №14-2015

Сергей Шилов: Маму волнуют семейные проблемы – здоровье, внуки, правнуки // кадр Youtube.com

Чемпион мира по лыжным гонкам Сергей Шилов признался «Собеседнику», что его маму больше волнует садоводство, чем санкции.

[:rsame:]

Заслуженный мастер спорта России и семикратный чемпион мира по лыжным гонкам Сергей Шилов рассказал корреспонденту «Собеседника» о своих самых близких людях – родителях:

– Маму зовут Людмила Дмитриевна. Мы давно уже живем не вместе – я в Москве, а мама с отцом в Пскове. Как тренер я иногда провожу тренировочные сборы в Финляндии, Эстонии. В таком случае мы едем через Псков и я стараюсь выехать на день-два раньше, чтобы повидаться с родителями.

Спортсмен поделился, о чем обычно разговаривает с ними:

– Когда созваниваемся, мама в первую очередь интересуется здоровьем, а потом рассказывает про садоводство. Сейчас родители занялись цветами и газоном, сил на картошку и помидоры не хватает.

Политика тоже влияет на разговоры в семье Шиловых.

– Конечно, обсуждаем, что в мире происходит – санкции, например, – говорит чемпион по лыжным гонкам. – Мама их особенно не опасается. Сейчас ее больше волнуют семейные проблемы – здоровье, внуки, правнуки; спрашивает, как прошли соревнования, как выступили ребята.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания