Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Расплата отставкой. Скандалы уже стоили Виллаш-Боашу работы


На пресс-конференции Андре Виллаш-Боаш вступил в жесткую полемику с петербургским журналистом // Alexander Kulebyakin / Russian Look
На пресс-конференции Андре Виллаш-Боаш вступил в жесткую полемику с петербургским журналистом // Alexander Kulebyakin / Russian Look

Выходка Андре Виллаш-Боаша, сцепившегося с журналистом после матча с казанским «Рубином», стала не первой в его карьере.

[:rsame:]

Скандалом завершилась пресс-конференция по окончании матча «Зенита» с «Рубином» (1:1). Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш вступил в жесткую полемику с петербургским журналистом, который задал вопрос о частых жалобах специалиста на судейство, после чего покинул пресс-центр, не став отвечать на другие вопросы.

— Один агент, который работает тренером [Константин Сарсания — прим.ред.], говорил, что президент «Тоттенхэма» не знал, как избавиться от Виллаш-Боаша, потому что его нытье о судействе, о заговорах вокруг него надоело, — рассказал бывший футболист «Зенита» Борис Чухлов. — Видимо, Андре никаких выводов не сделал и приехал в Россию с какими-то своими понятиями. Но у нас есть свой чемпионат, свой регламент, поэтому вмешиваться в его работу не будут.

Бывший футболист "Зенита" Борис Чухлов / кадр Youtube.com

Не только главный тренер «Зенита» не доволен судейством. В последнее время в матчах питерского клуба, увеличилось количество претензий к арбитрам со стороны игроков, что оборачивается для них желтыми карточками. Так, во время той же встречи с «Рубином» футболисты «Зенита» получили три «горчичника» за недисциплинированное поведение.

— Это уже менталитет наших футболистов (не хотелось бы называть фамилии), которые понимают, что ни один российский тренер с ними уже не справится, — объясняет Борис Чухлов. — Некоторые из них получают больше, чем тренер, и считают, что именно они диктуют условия в команде. Виной всему топ-менеджеры, которые платят такие деньги футболистам. Наши футболисты быстренько сообразили, что на лимите можно играть, что без них никуда не денутся.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!