Новости дня

19 ноября, понедельник




















18 ноября, воскресенье













17 ноября, суббота












Лебедев отстоял чемпионство ценой первого в карьере нокдауна

РИА Новости

Немножко дзынькнуло, но ничего серьёзного, сказал боксёр по поводу своего нокдауна // Дмитрий Голубович / Russian Look
Немножко дзынькнуло, но ничего серьёзного, сказал боксёр по поводу своего нокдауна // Дмитрий Голубович / Russian Look

Денис Лебедев сохранил звание чемпиона мира по версии WBA в тяжёлом весе, победив француза Йоури Каленга.

[:same:]

35-летний Денис Лебедев одержал победу над 27-летним Йоури Каленга по единогласному решению судей. Во время 12 раундов оба боксёра побывали в нокдауне, а в концовке боя Лебедев едва не уступил своему сопернику.

«Есть над чем ещё работать, есть к себе претензии, так что будем усиливаться», — сказал Денис Лебедев, который получил первый в своей карьере нокдаун. «Не буду говорить, что ничего не было, немножко дзынькнуло, но ничего серьёзного. Это урок», — считает боксёр.

[:rsame:]

Тренер россиянина Эрни Завала в целом остался доволен своим бойцом: «Денис немного устал в средних и поздних раундах, поэтому не все комбинации у него получились, но он продолжал побеждать в этих раундах». По словам тренера, француз оказался очень силён.

Обладатель пояса WBA International в тяжёлом весе Дмитрий Кудряшов заявил, что Денис Лебедев контролировал бой, но «мог выиграть увереннее»: «Были моменты, когда я за него опасался».

А вот чемпиону мира по версии WBC в тяжёлом весе Григорию Дрозду больше понравилась работа Лебедева: «По сути, он очень сильно разбил Каленга, я сидел и поражался тому, как он здорово работает на ногах».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания