Новости дня

17 октября, среда















16 октября, вторник






























Судьбу боя Дениса Шафикова и титула Микки Бея решат торги

Российские СМИ

Денис Шафиков вновь предпринимает попытку завоевать титул чемпиона мира во версии IBF // Кадр YouTube
Денис Шафиков вновь предпринимает попытку завоевать титул чемпиона мира во версии IBF // Кадр YouTube

6 апреля стало известно об отмене боя за звание чемпиона мира по версии IBF между Денисом Шафиковым и Микки Беем.

[:rsame:]

Бой между россиянином Денисом Шафиковым и боксером из США Микки Беем за звание чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 61,23 кг отменен из-за отказа американского спортсмена. Согласно ранее достигнутой договоренности, поединок должен был состояться 30 апреля в Лас-Вегасе, однако теперь бой придется переносить, торги на право его проведения назначены на 14 апреля.

По словам промоутера российского боксера Алексея Васильева, Бей неожиданно отказался от условий проведения боя, из-за чего Шафиков был вынужден прервать подготовку и приостановить спарринги. Также Васильев отметил, что американца могут лишить титула, если сторонам вновь не удастся договориться.

Ранее Денис Шафиков уже предпринимал попытку завоевать титул чемпиона мира по версии IBF, однако в феврале прошлого года уступил мексиканцу Мигелю Васкесу единогласным решением судей. Всего на счету 29-летнего российского боксера 35 побед, 19 из которых были одержаны нокаутом, одна ничья и одно поражение.

Микки Бей обладает титулом чемпиона мира по версии IBF с сенября 2014 года, отобрав его у Мигеля Васкеса. На счету американца 21 победа, из которых 10 одержаны нокаутом, одна ничья и одно поражение.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания