Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Скандал в Черногории заставил забыть возможную измену Дзюбы


Артем Дзюба и Мария Орзул: личная жизнь кипит? // Dmitry Golubovich / Russian Look

Срыв квалификационного матча Евро-2016 отвлек внимание от сообщений о возможной измене форварда Артема Дзюбы своей жене.

[:same:]

Матч Черногория – Россия был прерван судьей на 70-й минуте после того, как в Дмитрия Комбарова с трибун прилет посторонний предмет (предположительно – зажигалка или нож). Ранее фанаты Черногории нанесли повреждение вратарю россиян Игорю Акинфееву, бросив в него горящий файер. Врач диагностировал у голкипера ожог шеи и сотрясение мозга, однако, как писал «Собеседник» со ссылкой на врача команда Эдуарда Безуглова, жизни и здоровью Акинфеева в настоящее время ничто не угрожает.

Любопытно, что скандал в Черногории заставил россиян забыть другое околофутбольное событие последних дней: речь идет об интрижке футболиста «Ростова» и сборной России Артема Дзюбы в аэропорту накануне отлета сборной России в Черногорию. Как утверждали СМИ, Дзюба был замечен за любовными утехами с телеведущей канала «Россия-2» Марией Орзул.

Телеведущая Мария Орзул / Стоп-кадр ТК «Россия-2»

Добавим, что оба героя сюжета являются женатыми, причем у Дзюбы порастает сын. Кардинально различаются у них и клубные пристрастия: сейчас права на Дзюбу принадлежат «Спартаку», а с 1 июля Артем станет игроком «Зенита», Орзул же, как следует из ее страниц в социальных сетях, является болельщицей «Динамо».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания