Новости дня

21 февраля, среда



































20 февраля, вторник










Мама чемпионки ОИ-2014 Бобровой ругает ее вместо утешения


Екатерина Боброва // Анатолий Ломохов / Russian Look

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Екатерина Боброва, оказывается, совсем недавно получила высшее образование.

— На днях мне наконец-то вручили диплом об окончании университета, — призналась «Собеседнику» фигуристка. — Госэкзамены и защита у меня прошли на «отлично», но поскольку я много тренировалась и не всегда могла посещать занятия в университете, то в основном отметки у меня хорошие и несколько «отлично». Удовлетворительных оценок нет, чем я очень горжусь!

[:rsame:]

Олимпийская чемпионка призналась, что на красный диплом она не дотянула, но зато получила редкий орден за особые успехи в учении, чем очень гордится ее мама, с которой у нее довольно сложные отношения.

— Моя мама Наталья Николаевна — бывший легкоатлет, но при этом очень разносторонний человек. Я смогла профессионально заняться фигурным катанием исключительно благодаря ей: у нас в семье не было денег, и она сама шила мне костюмы на выступления. Теперь, когда появилась возможность, я стараюсь побольше делать для нее: вывожу ее за границу отдыхать, машину ей купила. Однако отношения у нас не всегда складываются так, как я бы этого хотела, — рассказала «Собеседнику» Екатерина Боброва. — С мамой я говорить по душам не очень люблю: знаю, что она меня очень любит и желает мне добра, однако когда я хочу слов утешения, что я все делаю правильно, — мама все равно будет говорить то, что она думает. А мне в этот момент нужны просто слова поддержки. Она же все равно поругает.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания