22:06, 18 Февраля 2015 Версия для печати

Условия перехода Дзюбы в "Арсенал" назвал Дмитрий Аленичев

Артем Дзюба
Артем Дзюба
Фото: Наталья Кондратенко / Russian Look

Тульский «Арсенал» сможет взять спартаковца Дзюбу в аренду до конца сезона, только если решит вопрос c зарплатой игрока.

— Где будет играть Артем — не от нас зависит, — рассказал главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев. — Не от меня лично, не от руководителей клуба, не от самого Артема. Всё зависит от руководства московского «Спартака». Если руководители пойдут нам навстречу, то, конечно же, как главный тренер, с удовольствием хотел бы видеть его в нашей команде.

Дзюба не договорился со «Спартаком» о продлении контракта и с 1 июля станет игроком санкт-петербургского «Зенита». Появилась информация, что новый клуб также может оплатить и аренду футболиста в тульском «Арсенале».

— Насколько я знаю, шансы небольшие, что Артем будет играть в «Арсенале» до лета — их почти нет, — объясняет Аленичев. — В конце прошлого года я, зная его ситуацию, разговаривал с ним — просил найти какой-то компромисс, чтобы болельщики его поняли. Ведь самое обидное в этой ситуации — он уходит в стан главных соперников московского «Спартака». Лично меня всегда расстраивает, когда очередной спартаковец уходит из родного клуба.

Дмитрий Аленичев
Дмитрий Аленичев
Фото: Russian Look

— Сейчас в нашем списке желаемых футболистов пока три нападающих, — говорит тренер туляков. — Один из них — Артем Дзюба, о других я говорить пока не буду — это преждевременно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»