Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Обокравшего "Шоколадницу" чемпиона К-1 винят в трёх эпизодах

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москва

Известный спортсмен украл у директора кафе 70000 рублей // Кадр Youtube

Обокравшим директора кафе «Шоколадница» в Москве оказался чемпион мира по кикбоксингу Ираклий Гвинджилия.

[:same:]

Как сообщили 14 февраля в МВД, о пропаже 70000 рублей из кармана своего пиджака руководитель кофейни, расположенной на улице Грузинский Вал, д. 26 в Пресненском районе Центрального административного округа столицы, заявил ещё 4 января. Однако для установления личности и поимки преступника потребовалось около месяца: Гвинджилия был задержан 31 января.

В ходе допроса 28-летний спортсмен сознался в содеянном, отказавшись, однако, вернуть похищенные деньги, так как, по собственным словам, всё потратил. Ираклий Гвинджилия отпущен под подписку о невыезде.

По информации правоохранителей, к настоящему времени на счету именитого бойца в общей сложности три аналогичных преступления, совершённых в центре Москвы. Против спортсмена возбуждено головное дело по статье 158 УК РФ («Кража») по трём эпизодам.

Ираклий Гвинджилия — уроженец Грузии, четырежды чемпион мира по кикбоксингу по версии К-1, многократный чемпион своей страны, член Федерации кикбоксинга. В профессиональной среде известен под псевдонимом «Мамлук» — так в средневековом Египте именовали бывших рабов кавказского или тюркского происхождения, рекрутированных на военную службу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания