Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Пресс-атташе сборной Илья Казаков рассказал о гневе Капелло


Дмитрий Голубович / Russian Look

С последними матчами Премьер-лиги закончился футбольный год. 2014-й для наших игроков сложился не самым удачным образом.

Особенно это касается лучшей их части — сборной России.

— Сомневаюсь, что ещё будет какое-то общекомандное собрание. Жизнь у футболистов достаточно насыщенна, думаю, часть из них уже улетает в отпуск, — рассказал комментатор и пресс-атташе сборной Илья Казаков. — Я думаю, перед праздниками соберется только штаб, как это было в прошлом году. [Главный тренер сборной Фабио] Капелло тогда сделал подарок всем, кто с ним работал, и пригласил нас в ресторан.

[:same:]

Напомним, недавно заместитель министра спорта Павел Новиков объявил, что до конца года российская сторона уладит вопрос с задолженностью по зарплате Капелло. Однако вопросы накопились и к работе самого тренера. В одном из интервью итальянец оценил результат сборной в этом году «на троечку».

— Но все-таки больше всего он был недоволен матчем против Азербайджана (1:1), — продолжает Казаков. — Мы тогда вышли на Чемпионат мира, но несмотря на этот успех, мистер Капелло был настолько взбешён тем, что мы на последних минутах пропустили гол, что в раздевалке, как говорится, была жара. И я не торопился туда заходить. Не стану рассказывать, каков Капелло в гневе, но он — как, впрочем, и Хиддинк с Адвокатом — достаточно темпераментный человек.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания